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terça-feira, 8 de maio de 2012
Soja e Seus Benefícios
A Soja é um grão rico em proteínas, pertence à família das leguminosas assim como o feijão, lentilha, ervilha e grão-de-bico.
A Soja é uma fonte de proteína completa (proteína de alto valor biológico) pois contém uma grande quantidade da maioria dos aminoácidos essenciais que uma pessoa deve consumir.
A Soja pode ser encontrada para consumo através da proteína de soja texturizada, leite de soja, iogurte de soja, óleo de soja, queijo de soja (tofu), shoyo, farinha de soja e extrato de soja.
Alguns estudos aponta a soja como um importante alimento no combate e melhoria dos sintomas de algumas doenças como: menopausa, problemas cardíacos, prevenção da osteoporose, câncer, diabetes, e outros.
Pois a Soja é composta não somente de aminoácidos essenciais e antioxidante, mas, possui ácidos graxos como ômega 6 e ômega 3, isoflavonas, fitatos, saponinas e outros, além de minerais como ferro, fósforo, cobre, potássio, magnésio, manganês, enxofre, cloro e vitaminas A, C, E e do complexo B, além de fibras que são extremamente importantes para o bom funcionamento do intestino e no carreamento de gordura.
Todos os benefícios da soja deve ser aproveitada junto à uma alimentação saudável, o seu consumo de forma isolada com uma alimentação e hábitos de vida irregulares não trará os benefícios esperados.
Para mais orientações agende a sua consulta e tenha um plano alimentar junto a uma reeducação alimentar que te levará a uma melhor qualidade de vida.
Telefone para agendamento: (21) 2717-7826/ (21) 7682-6994
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