Trabalho que irá proporcionar ao seu negócio a padronização das atividades vínculadas a alimentação, tais como:
*** CONSULTORIA PARA INDÚSTRIA E COMÉRCIO (restaurantes, padarias, supermercados, churrascarias, pizzarias, cafeterias, clubes, hotéis, buffets e, outros):
* Desenvolvimento e aplicação do MBP (Manual de Boas Práticas);
* POPs (Procedimentos Operacionais Padronizados);
* Treinamento de Funcionários (Colaboradores):
- Manipulação de alimentos; - Higiene dos Alimentos; - Higiene Pessoal; - Higiene do Ambiente e de utensílios; - Higiene de veículos de transporte;
* Elaboração de Cardápios para uma semana;
* Ficha técnica das preparações referente ao cardápio de uma semana;
* Avaliação Nutricional dos Funcionários.
*** ESCOLAS:
* Avaliação Nutricional dos alunos;
* Avaliação Nutricional dos funcionários;
* Elaboração de cardápios para a merenda e refeições servidas na escola;
* Elaboração de menu para a cantina da escola;
* Treinamento de manipulação e higiene para funcionários da cantina e/ou que preparam a merenda;
* Palestras orientativas aos pais dos alunos.
Entre em contato e faça seu agendamento.
Tel.: 7682-6994/ 2717-7826
Nenhum comentário:
Postar um comentário